Mitgliederversammlung 2024

Mitgliederversammlungen
2024-03-19 19:30
Veranstaltungsort
Bato's Flughafenrestaurant - Bato's Spezialitäten-Restaurant, 100, Boelckestraße, Holtenau, Kiel, Schleswig-Holstein, 24159

Liebe Vereinsmitglieder & -mitgliederinnen,

hiermit laden wir euch zur Mitgliederversammlung am 19.03.2024 um 19:30 Uhr im Flughafenrestaurant Bato’s, Boelckestraße 100, 24159 Kiel, ein.
Bitte meldet zeitnah Änderungen eurer Anschrift oder Kontaktdaten an die Geschäftsstelle, damit wir euch weiterhin erreichen können: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Einladung und Tagesordnung, sowie das Protokoll der letzten Versammlung findet ihr in eurem E-Mail Postfach bzw unserer WhatsApp Gruppe.

Hinweise zum Ablauf (Essen):
Mitglieder/innen, die gern essen möchten, treffen sich bitte um 18 Uhr zum vorherigen Essen auf eigene Kosten. Damit gewährleisten wir einen zügigen Ablauf der Versammlung.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder wichtige Wahlen und Themen, deshalb freuen wir uns über zahlreiches Erscheinen.

Mit tauchsportlichen Grüßen,
TSG Submarin Kiel e.V.

-Der Vorstand -

Liste der Daten (auf der Veranstaltungs-Details Seite)