Wie werde ich Mitglied im TSG Submarin Kiel e.V.?

Wer bei uns Mitglied werden möchte, sollte nicht zögern und Kontakt zum Vorstand oder zu einem unseren Ausbildern aufnehmen. Den Kontakt findet ihr hier auf unserer Homepage unter der Rubrik Kontakt

Unseren Verein lernst Du dann am besten durch Mitmachen und Klönschnack kennen. Das regelmäßige Training in der Uni-Halle Kiel und der Stammtisch bieten dafür beste Gelegenheiten. Im Sommer sind wir jeden Montag ab 19 Uhr in Falckenstein an unserem Vereinsheim, wo Du selbstverständlich auch jederzeit willkommen bist.

Solltest Du Dich dann für die Mitgliedschaft in unserem Verein entscheiden, bekommst Du vom 1. oder 2. Vorsitzenden einen Laufzettel, den Du ausgefüllt spätestens nach dem 4. Probetraining beim Vorstand abgibst. Diesen Laufzettel kannst Du aber auch unter der Rubrik Downloads bekommen.

Sobald Du alle Papiere abgegeben hast, bist Du Mitglied in unserem Verein und Mitglied im VDST. Ab nun werden auch die monatlichen Beiträge fällig.

Als VDST Mitglied bekommst Du automatisch:

• die monatlich erscheinende Verbandszeitung "Sporttaucher"
  • Versicherung bei Tauchunfällen.
  • Teilnahmeberechtigung bei VDST Wettbewerben
  • Zugang zur "VDST-Taucher-Hotline", Allgemeine Auslandskrankenversicherung und Hotline bei Tauchunfällen im Inland und Ausland etc.