Die TSG Submarin Kiel e.V.

ist ein Tauchverein der ersten Stunde mit ca. 85 Mitgliedern und ist Mitglied im VDST e.V..

Wir bieten Anfängern eine solide Grundausbildung durch hoch qualifizierte Ausbilderinnen und Ausbilder. Mehr Informationen findet Ihr unter der Rubrik Ausbildung.

Auch bereits ausgebildete Taucherinnen und Taucher finden hier einen Verein mit Clubhaus direkt an der Ostsee in Falckenstein, Kompressoren, Leihausrüstung, Trainingszeiten in der Unihalle Kiel und natürlich netten Taucherinnen und Tauchern.

Des Weiteren machen wir regelmäßig Vereinsfahrten wie z.B. nach Dänemark oder Neubrandenburg, aber auch ins Ausland wird gefahren oder geflogen.

Antauchen, Fackelschwimmen zur Kieler Woche, Sommerfest und Silvestertauchen sind nur ein paar der Aktivitäten, die wir so gut wie jedes Jahr veranstalten und immer gut ankommen. Unter der Rubrik Termine könnt ihr Euch ein Bild machen, was noch alles so los ist bei uns.

Wer nun auf den Geschmack gekommen ist, schaut am besten mal vorbei!